“屏幕上的摄影展”在成都举办

活动现场。(主办方供图)

来源:中新网四川
  中新网四川新闻8月4日电 (记者 贺劭清)中国当代著名风光摄影家王建军联合海信电视、《中国摄影》4日在成都举办了一场“屏幕上的摄影展”。
  王建军是中国当代风光摄影的领军人物,也是业内对摄影、对影像最为严苛的一位摄影家。在本次摄影展,王建军重点分享了他多年来西部风光摄影心路历程和拍摄经验的同时,也分享了创作后期影像还原对一个摄影师的重要性。他认为,一台好的显示器与相机、镜头同样重要,摄影作品对显示器的分辨率、静态对比度、色域、色准、视角等指标都有非常高的要求。
  海信叠屏电视经过了专业摄影师的多次测试,它所具有的超高对比度、高色域、广视角,以及全场景AI功能,能够完美地展示出数码照片的影像魅力,可以满足摄影师和摄影爱好者们的看片需求。上百位摄影爱好者在品鉴会现场体验到《天地玄黄》《宇宙洪荒》等作品在叠屏电视中给人带来极其强烈的视觉冲击力。(完)

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注