2018第四季摄影赛 “与传统重逢·图说四川古镇” 征稿启事

2018第四季摄影赛

“与传统重逢·图说四川古镇”征稿启事

一个手工制造的日常工具

一份自然雨露馈赠的食材

一种久违的方言

亲密亲切的乡邻关系

……

在这里

你会发现

历史的印迹重重

传统已经深人到现代生活

我们无数次与传统重逢

……

        四川的古镇总是变化万千。从千年前遗留下的印记到民国恢弘的大院,从传统的民居到中西结合的建筑,从汉族聚居地到少数民族生活的寨子,四川的每一个古镇或者古寨都会带给你不一样的印象与风情。

2018年第四季度,宜宾市摄影家协会与四川省摄影家协会网联合主办“与传统重逢·图说四川古镇”摄影赛,热忱欢迎广大摄影人及摄影爱好者积极参与、踊跃投稿,全面投身这场与传统重逢的摄影赛事活动。

一、主办单位:

宜宾市摄影家协会、四川省摄影家协会网

二、投稿主题

全面展示“四川古镇”的构筑风貌、自然风光、景观名胜、民俗风情、历史人文、景区发展变化,彰显四川古镇独特魅力的摄影作品。

三、征稿时间
2018年10月1日——12月25日(以收到作品时间为准)

四、投稿平台

平台1、手机APP投稿:

通过四川省摄影家协会网手机投稿APP平台投稿(请扫描征稿启事下方二维码);

平台2、网页投稿:

登录四川省摄影家协会网摄影季赛官网投稿http://scssxwphoto.jhw.sc.cn/index.aspx,登陆方式点击——四川省摄影家协会网首页广告链接(或扫描征稿启事下方二维码)。

说明:作者不得在1、2项平台重复投稿,作品格式和大小需符合投稿平台需求,主办方保证不公开或泄露投稿人非公开信息。

五、奖项及评选

1、本季比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖10名。

2、入选作品颁发证书。可作为加入省摄影家协会的条件之一。

3、评委由本网编辑或特邀其他资深摄影家担任。

4、获奖作品将在四川省摄影家协会网首页、微信公众号在线展示。

六、其他注意事项

1、参赛作品版权归作者所有,本网宣传报道中无偿使用。

2、投稿作品如涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。因此产生的纠纷,本网不承担任何责任。

3、获奖作品需提供作品大文件,作校验、推介和展出之用。如逾期不提供大文件,则视为放弃。

宜宾市摄影家协会 四川省摄影家协会网

2018年10月01日

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注